Petits bols de colin aux brocolis

Voici une recette parfaite pour un soir où on est pressé mais que l’on souhaite manger équilibré. Elle est tirée du livre 180 recettes Weight Watchers: plein de bonnes idées pour une cuisine simple, légère et délicieuse. Et oui, même ceux qui ne sont pas au régime peuvent manger ! Il faut juste veiller à adapter les proportions: un homme ou un adolescent affamé mangeront naturellement plus qu’une femme.

Petits bols de colin aux brocolis

WW: 4 PP par personnePetits bols de colin aux brocolis-2

Pour 2 personnes

Ingrédients
2 filets de colin d’Alaska surgelés de 120 g chacun
300 g de brocolis en fleurette
200 g de pomme de terre
1 sachet de court bouillon
1 CC de margarine non hydrogénée (type St hubert pour ne pas la citer).

 

 

Préparation

  • Peler et découper les pommes de terre en morceaux.
  • Les mettre dans une casserole d’eau froide puis porter à ébullition et saler. Laisser cuire 20 minutes.
  • Faire cuire les brocolis 10 minutes dans une casserole d’eau bouillantes salée.
  • Pendant ce temps, verser le sachet de court bouillon dans une 3ème casserole d’eau et ajouter le poisson.
  • Porter à ébullition puis pocher 20 minutes hors du feu.
  • A la fin de ces 20 minutes, écraser les pommes de terre et les brocolis de façons à obtenir une purée. Ajouter la margarine et mélanger.
  • Répartir la purée dans 2 bols et déposer le colin sur le dessus avec les petits légumes du court bouillon.
  • Servir aussitôt.
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