Salade de roquette au poulet et à la mangue

La mangue est un de mes fruits favoris. Alors en hiver, j’aime bien l’associer à autre chose pour en faire une salade savoureuse ou un wok avec du poisson blanc. Cette fois, c’est une salade à base de roquette et de poulet accompagnée d’une vinaigrette au miel. Prête en 5 minutes, elle vaut peu de PP (pour ceux et celles qui suivent le programme Weight Watchers), donc parfaite pour un diner léger, rapide et savoureux.

Salade de roquette au poulet, mangue et copeaux de parmesan

WW : 4 PP par personne Salade de roquette au poulet et à la mangue

Pour 2 personnes

Ingrédients
Pour la salade :
4 belles poignées de roquette
80 g de filet de poulet (cru)
1/2 mangue
30 g de copeaux de parmesan

Pour la vinaigrette :
2 CC d’huile d’olive
1 CC d’eau
2 CC de vinaigre balsamique
1/2 CC de miel
Sel

Préparation

  • Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans quelques sprays d’huile d’olive. Saler et réserver.
  • Éplucher la mangue avec un épluche-légumes et la couper en petits dés.
  • Dans 2 assiettes, déposer la roquette, les dés de poulet et de mangue et finir avec les copeaux de parmesan.
  • Préparer la vinaigrette et répartir dans les assiettes.
  • C’est prêt!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s