Yaourt maison au lemon curd

La recette de yaourts du samedi. Ceux là, je les ai fais depuis un petit moment déjà. Ils étaient très bons.

Yaourts maison au lemon curdYaourt au lemon curd

WW : 3 PP le pot

Pour 8 yaourts de 120 g

Ingrédients
800 ml de lait demi-écrémé
4 CS de lait demi-écrémé en poudre
3 CS de sirop d’agave
1 yaourt nature
16 CC de lemon curd (recette ici).

Préparation

  • Déposez 2 CC de lemon curd au fond de chacun des pots.
  • Dans un saladier, mélangez le lait liquide et en poudre, le yaourt et le sirop d’agave.
  • Versez dans les pots et mettez en yaourtière pour 10 à 12h.
  • Réservez ensuite les yaourts au moins 4h au frais avant de les manger.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s