Mousse aux fraises légère

Voilà une idée pour un dessert de saison très léger. Je l’ai fait il y a un bon moment maintenant, en même temps que la charlotte en fait, mais je n’avais pas pensé à le poster! C’est chose faite.

Mousse aux fraises toute légèreMousse de fraises-2

WW : 2 PP par personne

Pour 4 desserts

Ingrédients
6 petits-suisses 0%
200 g de fraises
2 CS de sirop d’agave
1,5 feuilles de gélatine

Préparation

  • Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol pendant 10 minutes.
  • Lavez les fraises puis équeutez-les délicatement.
  • Mettez les petits suisses, les fraises et le sirop d’agave dans petit hachoir électrique et mixez jusqu’à avoir une consistance crémeuse.
  • Chauffer un tout petit peu de la préparation pendant 10 à 20 secondes au micro-onde. Incorporez la gélatine et mélangez pour la faire fondre.
  • Réunissez les deux parties, mélangez bien puis versez dans 4 verrines.
  • Mettez au frais pendant plusieurs heures avant de vous régaler.
Publicités

2 réflexions au sujet de « Mousse aux fraises légère »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s