Mousse au chocolat blanc sur lit de compote rhubarbe / framboise

Encore une mousse au chocolat à base de tofu soyeux. Je ne m’en lasse pas! C’est prêt en 2 coups de mixeur et c’est délicieux.

Comme il me restait un bol de compote rhubarbe / framboise, j’en ai mis un peu au fond des verrines. L’association de l’acidulé de la rhubarbe et du sucré du chocolat blanc fonctionne à merveille. Essayez, vous serez conquis!

Mousse au chocolat blanc sur lit de compote rhubarbe / framboise

WW :Mousse au chocolat blanc et compote rhubarbe framboise-5 5 ou 4 PP (en fonction du nombre de parts)

1

Pour 2 beaux desserts (ou 3 petites verrines)

Ingrédients
120 g de tofu soyeux
60 g de chocolat blanc
Compote rhubarbe / framboise
Framboises pour la décoration

1

1

Préparation

  • Faites fondre le chocolat blanc dans une petite casserole à feu très doux.
  • Versez le au fond d’un petit hachoir électrique, ajoutez le tofu soyeux et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  • Versez un peu de compote au fond de verrines transparentes.
  • Recouvrez avec la mousse au chocolat blanc puis réservez 12h au réfrigérateur. Le plus simple c’est de les préparer la veille au soir.
  • Au moment de servir, décorer de quelques framboises.

Mousse au chocolat blanc et compote rhubarbe framboise-3

Publicités

Une réflexion au sujet de « Mousse au chocolat blanc sur lit de compote rhubarbe / framboise »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s