Cuisiner le poisson & les crustacés

Crevettes

Brochettes de crevettes à l’ananas et au bacon
Sandwich au pain noir, crevettes, radis & fraises
Wok de crevettes, carottes, pois gourmands et nouilles Udon

Colin

Petits bols de colin aux brocolis

Saumon

Rillettes aux 2 saumons
Pavé de saumon au piment doux

Thon

Steak de thon à la niçoise
Tarte au thon et tomates

Truite

Truite rose poêlée aux amandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s