Une petit dessert glacé pour se faire plaisir aux premier rayons de soleil. Ils sont rares ces dernier temps alors dès qu’il y en un, j’en profite et j’ai l’impression d’être en vacances le temps d’un dessert! 🙂
WW : 3 PP par personne
Pour 2 personnes
Ingrédients
200 g de mangue bien mur
4 fruits de la passion
4 boules de sorbet noix de coco
Préparation
- Rien de plus simple! Dans une coupe, mettez la moitié de la mangue coupée en morceaux. Déposez 2 boules de sorbet dessus et ajoutez la pulpe de 2 fruits de la passion.
- Recommencez avec la deuxième coupe et servez sans attendre! La glace n’attend pas! 😉
En été, vous pouvez utiliser de la mangue surgelée. Pour les fruits de la passion, plus ils sont fripés et plus ils sont mûrs.
Si vous aimez, vous pouvez également ajouter des petits morceaux d’ananas.
Humm ça à l’air trop bon! Malheureusement ici je ne trouve que de la glace à la noix de coco et pas de sorbet! Niiveau PP c’est quand même pas pareil!
Comme elle me plait coupe glacée !
Un vrai parfum de détente!
C’est une très bonne idée pour accompagner la glace coco. Ca change du coulis au chocolat habituel.
Et en plus c’est super bon! 😀
J’adore la mangue; je ne suis donc pas très objective par contre 😉